2022/12/15 ブログ
桜の抄 山口料理長「現代の名工」選出記念!【基本会席+ふぐの薄造り付き】巧みな技術で調理する「逸品」に舌鼓♪
卓越した技能者を選出する令和4年度「現代の名工 卓越した技能者の表彰」に
当館の山口料理長が選出されました!
この選出を記念して「特別プラン」をご用意いたしました!
――――――――
当プラン限定で基本料理に【ふぐの薄造り】を追加特典としてお楽しみいただけます。
――――――――
この度の選出基準でもあった料理長の「包丁さばき」
美しく巧みなで技術で調理される逸品をお楽しみ下さい――。
令和5年2月28日まで「冬季の期間限定」ですので、この機会にぜひともご堪能下さい。
宿泊プランはこちら↓
【基本会席+冬季限定「ふぐの薄造り」】料理長「現代の名工」選出記念!巧みな技術で調理する「逸品」
https://reserve.489ban.net/client/sakuranosho/0/plan/id/148187/stay
12月27日まで宿泊で、公式HPにて「全国旅行支援」新うどん県泊まってかがわ割のご予約受付中!
※当館の公式HPプラン(“現地支払“)または直接お電話のお申込みが対象です。
※ご利用希望の方はご予約時“新かがわ割”希望の旨ご教示くださいませ。
新型コロナウイルス感染拡大予防対策を徹底して
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
------------------------------------------------------------------
#卓越した技能者 #現代の名工 #山口和孝 #桜の抄料理長 #選出記念 #ふぐの薄造り
#香川県 #四国 #琴平町 #香川県観光 #香川観光 #香川県旅行 #香川旅行 #visitkagawa
#日本の旬四国 #旅スタグラム #travel #travelgram #琴平グランドホテル桜の抄 #桜の抄 #sakuranosho
こんぴらさんの参道にある温泉旅館 桜の抄
TEL:(0877)75-3218 / FAX:(0877)73-5669
公式サイトURL:http://www.sakuranosho.jp
- 2014年の記事一覧(156)
- 2014年12月(23)
2014年11月(23)
2014年10月(18)
2014年9月(17)
2014年8月(23)
2014年7月(23)
2014年6月(15)
2014年5月(14)