2015/07/23 ブログ
桜の抄 ご朝食は、和洋50種類の
豊富なメニューの豪華バイキングを
ご用意させて頂いております。
その中で、『 夏 』の新メニュー!!
『 玉子豆腐 』 が新たに登場しました♪゛
冷たく、ちゅるんと美味しい。
だし汁と鶏卵を混ぜ合わせて蒸しているのですが
なんといっても自家製だから、出汁がおいしいw(*゚o゚*)w
その他に、
当館 料理長 山口和孝プロデュースのこだわり
朝食バイキングは「できたて」のうどんや
てんぷら、お造りの豪華バイキングに加え、
新鮮な野菜のサラダバーやがっつり系の
朝カレーもございます(*・ω・)ノ♪+。オイシイ!
是非、一度お試しくださいませ♪
情報企画課 篠原
こんぴらさんの参道にある温泉旅館 桜の抄