2018/11/11 ブログ
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ふぐが美味しい季節がやってきました!!
淡路島3年とらふぐは日本一の潮流の速さを誇る鳴門海峡うずしおの近くで
3年間じっくりと丹精込めて育てられ、引き締まった身、歯ごたえ、コクと濃厚な旨味、量、質ともに極めたとらふぐです。
桜の抄ではこの「淡路島3年とらふぐ」を皆さまにぜひ味わって頂きたく、
趣向を凝らした会席コースをご用意いたしました。
※写真は会席料理の一品 てっさ(一例)です 。
お申込みはこちらから↓
【桜の抄の冬物語】冬の逸品「淡路島3年とらふぐ」贅沢会席
http://www3.489ban.net/s/c/plan/pbview/customer/sakuranosho/pbid/2610
#淡路島 #3年とらふぐ #てっさ #てっちり #桜の抄 #SAKURANOSHO
#金毘羅温泉旅館 #河豚 #鳴門海峡
こんぴらさんの参道にある温泉旅館 桜の抄