旬のお料理

令和6年4月「黄綬褒章」受賞!
山口和孝が調理長を務める
食にこだわる「桜の抄のお食事」

朝食バイキング 約50種類の豊富なメニュー

ご朝食は、和洋50種類の豊富なメニューの豪華バイキングをご用意いたします。

3つの魅力

毎日開催!!約50種類の選べる料理

当館料理長山口和孝プロデュースのこだわり朝食バイキングは約50種類のお料理が楽しめます。 「できたて」のうどんやてんぷら、お造りの豪華バイキングに加え、新鮮な野菜のサラダバーやがっつり系の朝カレーもございます。

オープンキッチンから出来たての味を味わう

オーダーいただいてから調理する玉子料理は大好評。
揚げ物・焼き物料理などオープンキッチンだから味わえるライブ感と出来たてのおいしさを味わってください。

地産料理や新鮮野菜で朝から元気に♪

讃岐ならではのうどん(又は小豆島そうめん)や元気な野菜のサラダや焼きたてパン、カレー等ボリュームたっぷりで朝からがっつりとお召し上がりいただけます。

ページトップへ