令和6年4月「黄綬褒章」受賞!
山口和孝が調理長を務める
食にこだわる「桜の抄のお食事」
ご朝食は、和洋50種類の豊富なメニューの豪華バイキングをご用意いたします。
当館料理長山口和孝プロデュースのこだわり朝食バイキングは約50種類のお料理が楽しめます。 「できたて」のうどんやてんぷら、お造りの豪華バイキングに加え、新鮮な野菜のサラダバーやがっつり系の朝カレーもございます。
オーダーいただいてから調理する玉子料理は大好評。
揚げ物・焼き物料理などオープンキッチンだから味わえるライブ感と出来たてのおいしさを味わってください。
讃岐ならではのうどん(又は小豆島そうめん)や元気な野菜のサラダや焼きたてパン、カレー等ボリュームたっぷりで朝からがっつりとお召し上がりいただけます。