令和6年4月「黄綬褒章」受賞!
山口和孝が調理長を務める
食にこだわる「桜の抄のお食事」
琴平の景色を楽しめる抜群のロケーションの展望レストラン「ゐきり」。
お食事は、オープンキッチンでの鉄板焼き・讃岐うどんを中心に四季折々の食材を使った創作会席をご用意しております。
こんぴら歌舞伎に見立てたオープンキッチン「ゐきり」では外の眺めが美味しさに華を添えます。
量にも質にもこだわったカロリー控えめの調理長オリジナル和風会席料理をはじめ、旬の食材を最適な調理法でご賞味いただけます。
みなさまでお楽しみいただける、約50種ディナーブッフェやお子さまにおすすめなキッズブッフェコーナーもございます。
オープンキッチンで新しい食事スタイルを提供。 温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちと小さな心配りも忘れずにご提供いたします。
四季折々の食材を使った
伝統的な会席料理だけでなく、
中・洋の要素を取り入れた
新しい会席料理が特徴です。
一期一会の気持ちを大切に目で楽しみ、
舌で感じていただく料理を
心ゆくまでお楽しみくださいませ。