旬のお料理
令和6年4月「黄綬褒章」受賞!
山口和孝が調理長を務める
食にこだわる「桜の抄のお食事」
ご家族、ご友人などお仲間同士でのご会食に便利な料亭など、それぞれのお集まりに最適な施設をご用意しております。
料亭「桜花亭」
お食事場所の個室が並ぶ「桜花亭」。周りを気にせずあなただけのお食事会場で、家族や友人とのゆったりとした寛ぎのひとときをお過ごしください。
宴会場や二次会場はこちらから
会席料理では季節ごとに旬の食材を使用し、四季を感じていただける料理をご提供します。
そして、手間をかけた細やかな調理法でおもてなしさせていただきます。
カレイ鉄板煮付や牛肉蒸篭(せいろ)蒸しなど
海鮮サラダや牛肉しゃぶ鍋など
牛肉きのこ鍋やカレイ唐揚げなど
ぶりすき鍋やズワイ蟹天婦羅など